13.03.2015

Igiene degli alimenti e HACCP

Con la collaborazione di  Heliopolis Centro Studi Internazionali FVG

Con la collaborazione dell’Associazione Italo-Americana FVG

Con la collaborazione dell’American Corner di Trieste

Con la collaborazione del Centrum Latinitatis Europae, Aquileia

CONVEGNO

VENERDI’ 27 MARZO 2015  Ore 16.30-19.30

C/O  HOTEL URBAN DESIGN “SALETTA  ROSSA”

VIA PUNTA DEL FORNO N°3  TRIESTE

 

“IGIENE DEGLI ALIMENTI E HACCP”

 

Descrizione e Obiettivo :  La Dottoressa si propone di  presentare la sua esperienza nel settore dell’igiene degli alimenti e dell’HACCP. Questo argomento è oggi molto rivalutato, non solo in seguito all’imposizione legislativa di adeguamento a quanto previsto dalla normativa europea, ma anche per l’importanza  che riveste nella Sanità pubblica. Verranno presentate le richieste  introdotte in merito alla formazione degli OSA (operatori del settore alimentare) e le responsabilità dei gestori delle aziende alimentari in merito all’applicazione del  sistema HACCP (Analisi del Pericolo e  Controllo dei Punti Critici).

Relatori:  

Dottoressa  MONICA  VECCHIET, Laureata in Scienze Biologiche presso L’Università degli Studi di Trieste e  iscritta all’Albo Nazionale dei  Biologi.  

Presiede: Dr. Prof. Gianpaolo DABBENI, Presidente di  EOS 

Seguirà  un  dibattito