Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Ardiss FVG su Twitter      It | En Fr
Home |  Come fare per...  |  FAQ  |  PagoPA  |  Coordinate bancarie  |  ACCESSO AI SERVIZI ON LINE  
home > tutti i bandi > dettaglio bando

Gara per l'affidamento del servizio di ristorazione presso la mensa universitaria di via Mantegna 3 a Pordenone

Con decreto del Direttore generale n. 882 di data 15/06/2018 è stata indetta una procedura aperta, ex art. 60 del D. Lgs. 50/2016  per l’affidamento del servizio di ristorazione presso la mensa universitaria di via Mantegna 3 a Pordenone – CIG 752066376F.

Importo complessivo stimato € 705.210,48.

L’aggiudicazione verrà effettuata con il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa individuata sulla base del miglior rapporto qualità/prezzo.

Le offerte dovranno pervenire entro le ore 12,00 del 23.07.2018

Chiarimento in merito all’art. 18 “Subappalto” del Disciplinare di gara:
Ai sensi dell’art. 35, comma 1, lett. d) del D.Lgs. 50/2016, l’appalto in oggetto non supera la soglia di rilevanza comunitaria, pertanto non è da considerarsi obbligatoria l’indicazione della terna di subappaltatori.

ALLEGATI
D_INDIZIONE 882 150618.pdf (125.1 KB)
Bando di gara.pdf (102.7 KB)
DISCIPLINARE DI GARA .pdf (545.4 KB)
All. 1 - Mod. Rich. partecipazione.docx (31.1 KB)
All. 1 - Mod. Rich. partecipazione.pdf (140.9 KB)
All. 1bis - Mod. Rich. partecipazione.docx (33.9 KB)
All. 1bis - Mod. Rich. partecipazione.pdf (143.2 KB)
All. 2 - DGUE.pdf (89.6 KB)
All. 2 - DGUE.xml (171.2 KB)
All. 3 - Dich. requisiti morali.docx (37.8 KB)
All. 3 - Dich. requisiti morali.pdf (174.7 KB)
All. 4 - Dich. accettazione condizioni.docx (29.8 KB)
All. 4 - Dich. accettazione condizioni.pdf (41.9 KB)
All. 5 - Dich. concordato preventivo.docx (29.8 KB)
All. 5 - Dich. concordato preventivo.pdf (142.7 KB)
All. 6 - Dich. sopralluogo.docx (213.2 KB)
All. 6 - Dich. sopralluogo.pdf (158.3 KB)
All. 7 - Elenco personale impiegato.pdf (97.2 KB)
All. 8 - Mod. Offerta economica.docx (31.5 KB)
All. 8 - Mod. Offerta economica.pdf (382.6 KB)
CAPITOLATO TECNICO.pdf (269.8 KB)
ALLEGATO 1a .pdf (548.7 KB)
ALLEGATO 1b.pdf (1799.2 KB)
ALLEGATO 2 - inventario attrezzatura.pdf (662 KB)
ALLEGATO 3- caratteristiche merceologiche.pdf (216.1 KB)
ALLEGATO 4- grammature.pdf (175 KB)
ALLEGATO 5- limiti cariche microbiche negli alimenti.pdf (53.2 KB)
ALLEGATO 6 - limiti cariche microbiche su superfici.pdf (55.6 KB)
ALLEGATO 7 specifiche tecniche relative alle operazioni di pulizia ordinaria.pdf (82.9 KB)
schema di contratto.pdf (144.8 KB)