SABATO 12 SETTEMBRE ORE 11.00, Barchessa di Levante, inaugurazione delle mostre fotografiche - LE IMPERATRICI, ochidee spontanee - LASSU' IN ALTO, cime innevate, animali, alberi e fiori delle montagne friulane (a cura dell'associazione Fotografi Naturalisti Italiani sezione F.V.G.) ORE 15.00, Sala Convegni, BELLE DA MORIRE: LE PIANTE VELENOSE conservsazione con Paolo Gramaglia, Vivaista ORE 15.30, Area Parco presso Sala Convegni, I SEGRETI DELLA POTATURA DELL'ULIVO con Ennio Scarbolo, ERSA FVG (gratuito, su prenotazione, sino ad un massim di 20 persone) ORE 17.00, Sala Convegni, LE MIE PEONIE Annalisa Marini presenta il libro di Giovanni Buffa, Edizioni Maestri di Giardino, Vezza D'Alba - Cuneo ORE 11.30, SABATO 12 E DOMENICA 13 SETTEMBRE COME NASCE UN VASO - LABORATORIO DI TERRACOTTA stand Terracotte di Vasco Venturi DIMOSTRAZIONI DI TECNICHE BONSAI stand Sakura Bonsai Club
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DOMENICA 13 SETTEMBRE ORE 10.30, Sala Convegni, L'ORO LIQUIDO: LA PRODUZIONE E IL COMMERCIO DELL'OLIO NELL'ANTICHITA' Rita Auriemma (Istituto Regionale per il Patrimonio Culturale del Friuli Venezia Giulia) dialoga con Paola Maggi (Museo Archeologico della Laguna di Marano, Udine) CIBO E PAESAGGIO, DALLE MAPPE DI COMUNITA' AL PANIERE con Maurizio Tondolo (Ecomuseo delle Acque di Gemona del Friuli, Udine) L'OLIO EXSTRAVERGINE DI OLIVA: LA STORIA, LA QUALITA' con Lanfranco Conte (Università di Udine) ORE 12.30, Area Parco presso Sala Convegni, CONOSCIAMO L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, UNA SEDUTA DI ASSAGGIO PER IMPARARE A RICONOSCERE LA QUALITA' con Lanfranco Conte (Università di Udine) (gratuita su prenotazione fino ad un massimo di 20 persone) ORE 15.30, Area Parco presso Sala Convegni, MINI CORSO DI CUCINA PER BAMBINI - "MAMY CHEF": PROFUMI E ODORI, L'IMPORTANZA DELLOLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA IN CUCINA con Sonia Cantarutti (gratuito, su prenotazione, sino ad un massimo di 15 bambini, in caso di maltempo si svolgerà nell'ala postica della Villa)
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